давайте обнимемся?
давайте обнимемся...руки видны у всех -
пускай мы со спиртом ладони потом протрем -
сейчас же звучит наш поддельновеселый смех
давайте обнимемся...лучше не может быть...
давайте обнимемся...стая, команда, род -
и что, что нам хочется после скорей забыть -
сейчас мы с картонной улыбкой твердим "Вперед!"
давайте обнимемся...будем счастлИво жить...
давайте обнимемся...в первый...последний раз
мы четко усвоили - против кого дружить...
как те, кто усвоил, что можно прожить без нас...
Свидетельство о публикации №114092606551