воплощение
не буду смелость просить у волков и львов...
и мне все равно, что гепард быстрей...
и что росомахи норов суров
не буду молить о глазах орла,
не буду мечтать я о жабрах рыб
и пусть я не мышка, а щель мала
и пусть не кошачий спины изгиб
не буду учиться хитрить у лис
и петь соловьем - хоть их песнь звонка -
а лучше взгляну как кружиться лист
и выберу первый рассвет щенка
Свидетельство о публикации №114092606543