Наедине с природы созерцаньем

Присев на старую скамью
У озера в оправе позолоты,
Вдруг в восхищении замру,
И прочь умчатся все мои заботы.

Заплатки золота в воде;
В них жизнь еще вчера теплилась.
Опять с собой наедине
Листва в печали опустилась.

Прольется по душе тепло
Пейзажей живописных очертаньем.
Глаза прикрою.... Хорошо!
Одна....с природы созерцаньем.


Рецензии