Повторяю тебе - Без тебя не дышу!

Повторяю  тебе:
-  Без  тебя  не  дышу!
Без  тебя,  словно  выкурил  дней  анашу,
Бросил  злую  тоску  на  огонь  камышу.
Без  тебя  даже  воздуха  я  не  прошу.

Без  тебя  -  ничего  не  хочу  без  тебя.
Кто-то  скажет,  что  это  ужасная  ложь.  -
Без  тебя  день,  как  острый  отточенный  нож,
День  ошибок  печальных  и  грубых. -
День,  когда  спорыньёй  покрывается  рожь
И  на  поле  под  зноем  июльских  порош,
Жаждут  страсти  и  радости  губы.


Рецензии
Вот это энергетика!!!
очень.

Оливия Лин   27.09.2014 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, за проникновенное, чувственное восприятие стихотворения!

Иван Кунцевич   28.09.2014 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.