ктО там?

КтО там?
Прадеды ли гунны
У вершин безмолвно-лунных
Разгулялись на стремнине
В глубине небесной сини.
Или это братья скифы,
Соревнуясь в сказах-мифах,
Продолжают забавляться
Над потомками.
Паяцы -
Им бы тайной быть покрытым
В королевстве Атлантиды.
Им бы песни петь на гуслях…
Им бы с вёслами по руслу
На своих ладьях,
Да в гавань
С левого на берег правый.
*Эй, народ!
Спеши на праздник!!!
Не бывать отныне казни!!!
Понеслись гонцы по странам:
*Не бывать на сердце ранам.
Королевские владенья
Станут редкостью музейной.
Станут горе-акробаты
Колотушкой бить в набаты,
Отменить чтоб преступленья
Медитацией прощенья.
Собирайтесь люди.
Роли
Разбирайте.
С колоколен
Чтобы звон летел...
И падал
В день начала маскарада.
Чтобы тьму идущим к свету
Усмиряли солнце с ветром.
Чтобы даже за фонарик
Человек был благодарен.
И не только брадобреи
Жили в Эру Водолея.
Чтоб могли РодЫ по слухам
Поднимать упавших духом.
Чтобы матушка-Россия
Миру родила Мессию.


Рецензии
Очень музыкальное творение!
Вдохновения Вам!

Валерий Никулин   19.10.2014 12:01     Заявить о нарушении
благадарствую...сударь...

Наталья Глазунова-Моисеева   19.10.2014 23:23   Заявить о нарушении