Если грудь давит грусть, позвони

Если грудь давит грусть, позвони,
Если тебе одиноко, звони.
В этой жизни нам нужно немного,
Друга поддержка в пути.

Если судьба вновь оставит
Если она не поймёт,
Друга поддержка заставит
Верить в надёжный полёт.

Если волна невезения,
Скрутит и сломит тебя.
Друг, это как преткновение
Руку протянет моля.

Если ты счастлив и бодрый,
Друг рад и горд за тебя.
Богу он тоже угодный
Грех ваш прощает любя.

Так позвони же, коль плохо
Ты не молчи, сгоряча.
Я не хочу потом охать
Словом ругаясь сплеча.


Рецензии