О сколько
И от мальчишек злобных удирал.
Зимой дрожал на чердаках холодных.
И ласк и теплоты совсем не знал.
О сколько раз я от собачьей своры,
Спасался на ветвях дерев.
И раны от чужих когтей не скоро
Затягивали свой кровавый зев.
О сколько раз весной на этих крышах
Я серенады страстные орал.
И тот мужик что ночью это слышал
В меня камнями с палками швырял.
Я старый кот и скоро на помойке,
Свою постель последнюю найду.
Не успокоить раны,что же нойте.
Помойки ждите,скоро я приду.
Свидетельство о публикации №114092606421