Прерван юности полёт

Блаженной юности полёт
Судьба прервала лентой чёрной.
Померк вдруг свет и только тьма...
И смерть вдруг стала наречённой...

И сын и брат в одном лице
Ушёл из жизни так внезапно.
И в это верится с трудом,
Но это так и безотвратно...

Боль в сердце матери навек,
Детей терять любому трудно.
Как горечь-слёзы на лице,
Текут ручьём,хоть и прилюдно...

Стесняться нету в том нужды,
Вокруг знакомые всё лица.
Приходят в дом и каждый год,
Чтоб помянуть,не веселиться...

Живым всегда ведь надо жить!
Предназначенье в том от Бога.
Судьбу не знаем наперёд...
И каждый день нас ждёт дорога...


В память Саше Антоновскому-младшему.


Рецензии
Мои соболезнования !!! Вечная память!!!

Мамина Татьяна   26.09.2014 19:21     Заявить о нарушении
Это был сын друга...Лет семь прошло,а как вчера...

Геннадий Татуев   26.09.2014 19:33   Заявить о нарушении
Можешь не объяснять . Я всё понимаю...

Мамина Татьяна   26.09.2014 19:41   Заявить о нарушении