продолжение следует...

Я не хочу на Вас смотреть
Боюсь в надежде улыбнуться
Пора уже по-взрослому созреть
И в отношениях не гнуться
Я не хочу на Вас смотреть
Томимый собственным капризом
Меня осталась только треть
Пусть будет вашим супер-призом
Я не хочу Вам говорить
Я потерял в слова доверие
И стоя у плиты варить
Безжалостное Ваше лицемерие


Рецензии