Над пропастью во ржи

Над пропастью во ржи ,
Летает черный ворон.
Ты правду ему скажи ,
И ее сохранит он .

Он летает над черной тучей ,
Он летает над звездой здешней
Он просто летает на небе,
Он просто  летает вечно

Он не знает пороков муки
Он не знает пороков надежды
Он просто летает в небе ,
Он просто летает вечно...


Рецензии