Сашка. Беглец

День начинался медленно
Нежно клубился рассвет,
Я это в лодке наверное……….
Я?! Может быть и нет……………
Там на подушке  рыжая……..
Спит   на твоей груди,
Думает стали  близкими………..
Все еще впереди!
Словно беглец торопишься,
К детям МОИМ домой……………..
Нет, им в глаза
Не смотришь ты,
Взгляд их как нож живой,
Видят твое предательство,
Спросят:
- И  ты сбежал?!
Как им расти  без
Матери?!
Если б ты только знал!
Знаю мои хорошие,
Знаю вам тяжело,
Я ведь мои любимые,
ТАМ……… теперь далеко
Злитесь, рыдаете:
 - Предала!
Милые вы мои,
Если б вы только  милые,
Маму понять могли………..
26.09.2014

Впечатление от сериала « Сердце звезды»


Рецензии