Майстер-класс. О филологии

Майстер-класс. О филологии

открываются двери
надуваются щеки
все кто верил
не верит
веки
давят
натеки
и не видно
ни света
ни березки
ни ржи
все под спудом навета
удушили
во лжи


Рецензии