Спартакиадная
Кадя дымком в багрянце кумачей,
Мы начинаем игры патриотов -
Охотников на разных сволочей,
Удумавших держать за идиотов
Адептов домостроевских ячей!
Пребудут с нами лепота киотов,
Булат щитов и востриё мечей!
Свидетельство о публикации №114092606311