Хочу сердце своё согреть навеки

Я - как цветок увядший,
Ненужен никому...
На век ль я одинокий,
Известно Богу одному.
Но...я, как всё ищу,
В мире этом любовь.
Согреться ей хочу,
Чтоб не замерзнуть вновь.


Рецензии