Музыка дождя

Послушай музыку дождя!
Стучит он тихими шагами...
Играет Осень для тебя
Симфонию перед снегами..
Угаснут краски и ковры...
Придет, увы, пора такая!
В преддверии сказки - тишины,
Все струны сердца колыхая...
Стучит дождь, брякает и льет,
У джаза музыку подслушав.
Но в душу смело ритм войдет,
Закон гармонии нарушив...
Послушай музыку дождя!
То-Лето плачет, уходя...


Рецензии