Мысли осени

Как вкусно пахнет в парке листопадом!
Танцует ветер блюз между берез.
Небрежно осень золото в награду
Кидает в лужи поздних слез.

Иду сквозь мысли  легкими шагами,
В прозрачном оставляя шлейф тепла.
Дома глядят стеклянными глазами,
А во дворе с мячом играет детвора.

И я на миг беспечность ту поймала,
Улыбку выплеснув на грустное лицо,
Почувствовав, что что-то потеряла
В «когда-то где-то очень далеко".
***


Рецензии