Разлюбила

Разлюбила, слышишь, разлюбила,
С лёгкостью могу тебе сказать:
Я на волю душу отпустила,
Хватит ей в потёмках тосковать.

Платье себе новое купила,
Только я тебе не покажу –
Разлюбила, знаешь, разлюбила,
Ты придёшь и я тебе скажу:

Разлюбила, не прошу прощенья,
И букет осенний не спасёт,
Наплевать мне на людское мнение,
Просто разлюбила, да и все.

Не желанна всё была, не мИла,
Затушил любви моей  костёр,
Боже мой, ну как же я любила!
Как же я любила до сих пор.

Разлюбила и сама не знаю,
Жизнь была с тобой или игра?
Улетают с криком птичьи стаи,
Да и мне откланяться пора.


Рецензии
сколько мне не говори
любишь, точно знаю...
хоть с обидой и сгори
ты в судьбе не с краю...

улитела... улитай...
эсэмэски шли с приветом
о свободе не мечтай...
любишь ведь поэта

Игорь Тигров Арамис   27.09.2014 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.