Золотым листопадом в стихах...

Вот увидишь мой друг,  не напрасны слова
Прозвучали пре встречи в стихах
Лето кончилось но,  его льётся молва
В золотой листопад в деревах
*******************************************
Нет недаром так странно,  притомил не тая
И в сердечное чувство застыл
Я осеннею тишь, в тебе милая я
В глазах светлых твои прилюбил
*************************************
Пусть немые черты,  сожаления нет
Глубоко в груди всё-таки ты
Мне раскрыла прекрасный сердечный секрет
Нашей общей сердечной мечты
****************************************
Это в ней в облаках нас несут журавли
В непридуманный наш с тобой край
Где пылают сады,  и поют соловьи
В наслаждающий чувственный рай
******************************************
Только осень кругом уж прохладные дни
Тишиною осенней шуршат
Под ногами листвой, в Боже нас сохрани
Пусть минуты к зиме не спешат
*********************************************
Все же видишь мой друг  ненапрасны  слова
Прозвучали вот в этих строках
Лето кончилось но, его льётся молва
Золотым листопадом в стихах
*****************************************
*******************************************


Рецензии
Спокойствие и успех в Вашем стихотворении.Благодарю!!!

Бабочка Порхающая   27.09.2014 01:59     Заявить о нарушении
Ой как же Вам спасибо за рецензии Бабочка Порхающая от Льва с любовью!!!!!!!

Лев Годисов   27.09.2014 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.