Ромео
Его взгляд уходит вдаль.
Он ищет свою Джульетту.
Мне его немного жаль.
Взгляд сквозь людей.
Далеко за горизонт.
Одинокий романтик,
Создавший свой сон.
Он узник печали,
Влюбившись в мечту,
Он помнит тот стук сердца,
Зовущий Джульетту,
Во сне и наяву.
Любовь дарит крылья,
А может их отнять.
Яд в кубке.
Прошлое не поменять.
Смерть двух влюблённых.
Против их союза родня.
Кто виноват в трагедии?
Знаю точно я.
Ромео и Джульетта.
Слёзы в моих глазах.
Романтический мальчик и принцесса.
Они вместе будут на небесах.
08.09.2014 15:47
Свидетельство о публикации №114092606195