Жду

Плыла любовь под небесами!
Волной неслась, огнем нас жгла.
- Ты рядом был, любимый самый!
А я тогда… твоей была.

Так кто судьбу засыпал солью?
Нам в этом люди помогли.
Живу теперь… в объятьях с болью.
- Зачем позволил мне уйти?!

Лишь подо мной скрипит крылечко!..
В тумане часто там сижу...
Со мной всегда твое колечко.
Как глупо!.. Верю миражу...

Луна нас помнит… Те же звезды
Подмигивают с высоты.
- Ах, как прошу того, кто создал,
Пусть воплотит мои мечты!

Сквозь время, верою гонима,
Тебя, любимый, очень жду!
Пусть не проходит счастье мимо…
Я в рай и в ад с тобой пойду.

                24.06.2014 г.

Фото из инета.


Рецензии