Давно я с мамой не общалась

Давно я с мамой не общалась,
Прижавшись к дорогой груди.
В своих проблемах затерялась.
(Совесть, ты строго не суди).

С годами, осознав ошибку,
Сердечко тянет в отчий дом,
Где отвечает все улыбкой,
И пес играется с котом.

Там запах кедра с разнотравьем,
И шум загадочной Ии,
Там пыль дорог,покрытых гравием, 
И мысли юности мои.

Там нет забот и лишних мыслей,
А на душе светло-светло.
Там ветерок, по-детски чистый,
И дышится легко - легко.

***


Рецензии