Начало осени, привет!

Начало осени, привет!
Рисуешь нам ты свой сюжет
Кому-то скучной и опавшей,
А мне игривой и миражной.

Ах эта осень золотая.
Сколько красок ярких в ней!
И это чудное мгновение
Всегда живёт в душе моей.
А жизнь моя в ней уповает
Среди  коротких  её дней.

Начало осени, привет!
Я нарисую твой портрет
В красивых красках янтаря.
Чтоб ты согрела в них меня.


Рецензии