А между нами ёж

А между нами ёж,
И далеко не ёжик,
Увы, никак не смочь
Нам вырастить ежат.
Ежат былых "привет,
Как жизнь, как здоровье?"
Не вырастить никак,
Наверно, это знак.

И то, что говорят,
Про иглы на спине,
Что у тебя, да-да,
А у меня их нет,
Поверь, что это ложь:
Есть иглы у меня.
А межу нами ёж.
Он будет жить всегда.


Рецензии