Богатства жизни

Слышится звук под рубахой в груди,
Столько богатств ещё ждёт впереди,
Радость мгновений,что дарит рассвет,
Каждый день,словно вселенной привет.

Летний закат после знойного дня,
В зимнюю стужу тепло от огня,
Радость открытия тайн неземных,
Знаний волшебных,зерном скрытых в них.

Как описать состоянье чудес,
В каждом мгновении есть интерес,
Жизнь так прекрасна в блаженстве времён,
В эти дары будь всем сердцем влюблён...


Рецензии