К вопросу о деторождении. Анекдот

Полола мама огурцы,
К ней подбегает крошка-сын
И просит: "Мамочка! Пошли
В то место, где меня нашли?" -

"Пойдём, мой милый, покажу
И про других всё расскажу:
Купили Зину в магазине,
Юрку подбросили в корзине,
Васятку Аисты снесли,
Тебя же с грядки принесли!
Мы огород полоть пошли,
Тебя в капусточке нашли..."

Но тут пришла сестричка Маня:
"Мамуля! Всё понятно с нами!"
Потом с упрёком вдруг сказала:
"А ты кого-нибудь рожала?"

2014г.


Рецензии