Новогодняя открытка

Дорогая, далекая, не моя,
Бабушка маленькой девочки, чья
Мама могла бы быть дочкой моей,
Если бы мне быть немного умней,
Напористей и любить себя
Хотя бы уж так, как любил я тебя,
В общем, любимая двадцать пять
Лет без права на переписку (знать
Тебе совсем и не нужно как я
Прожил эти двадцать пять лет без тебя
Наяву и с тобой в сердце своем), прости
Мне назойливость странную двадцати-
Пятилетней любви, мне ничего от тебя
не надо, кроме еще одного «прости»,
за просьбу мою неизбывную: «Отпусти!»


Рецензии