Навеянное мыслями о женских желаниях

 
Загадочно!… Таинственно!…
Игриво иль надуманно!…
Знать бы что хочет женщина,
Что ж ей было задумано?

Задача та нелегкая!
Эх, молодость беспечная…
Тогда - хотелось многое…
Теперь - морока вечная!

Мужчины! Не запутайтесь!
В желаньях – не безумствую!
Сейчас я в плед закутаюсь
И что-нибудь придумаю!

Хотелось б кофе чашечку…
Горячего и терпкого!
Объятий нежно-искренних
И… поцелуя крепкого!

И чтоб цветочек аленький!
Был рядом! На подушечке!
Слова шептал чтоб миленький
Мне ласково на ушечко!

Чтоб в жизни – утро раннее!
Проблемы – быстротечные!
Места – обетованные!
Дела – только сердечные!

С лучами солнца яркого
Иль с каплями дождливыми
Хочу… ХОЧУ Я СЧАСТЬЯ!
Какая ж я наивная...

Эх, молодость беспечная…
Тогда хотелось многого!
В связи с прошедшей вечностью
Сменю идеологию!

Чего НЕ хочет женщина?
Чего бы не хотелось МНЕ?
Чтоб в отношеньях – трещина,
Чтоб в ревностном гореть огне!

Опять ищу я страсти!
В ней о невзгодах всех забыть!
Страдать - так только СЧАСТЬЕМ!
Хочу только СЧАСТЛИВОЙ быть!

Вот и связались мысли
В единый узелочек!
Чтобы не говорили мы,
А счастья каждой хочется!

Простого счастья, женского…
Крупицами иль полного…
В масштабах иль вселенского,
Но очень-очень долгого!
СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии