Эра... но не милосердия!

Эра... но не милосердия!

Посвящается Диане Арбениной и К
*
Мне розы дарила,
Ну ты оригиналка!
Похоже забыла ,
Что я -натуралка!
Ложиться тебе,
Под кого то привычно,
Под хунту Диана,
Легла ты цинично!
А хунта Диана,
Серьёзная дама,
Имеет всех оптом
Покруче Ван Дама!
Ещё удивилась...
(Так пишут эксперты)
Что зритель твои
Избегает концерты!
Про МакарСревича,
Даже не буду,
Мне жаль красноречие,
Своё на иуду!
Политика, ты же,
Лицо куртизанки,
Где геи,путаны...
 Козлы, лесбиянки!
Ляшко -гейдараст,
Чичолина- путана,
А лесбиянка...
Всё та же Диана!
Две дамы, а с ними,
Один педо туз,
Короче пред нами...
Эскорт профсоюз
Исчезла эпоха,
Царей Соломонов!
Зато наступила...
Эра гАндонов!


Рецензии