Достань из шкафа старый плащ

Достань из шкафа старый плащ.
Ковбойку,джинсы и гитару.
И сапоги,где шпоры есть,
Пойди к друзьям,задай им жару!

Купить,как в юности,портвейн.
Cобраться в парке иль в беседке,
Что во дворе стоит с тех пор,
Когда вы были малолетки...

Теперь конечно не узнать...
Давно солидные мужчины.
И есть теперь уж что терять,
Хоть жизнь в плену болотной тины...

Не то,что в юные года,
Когда без страха и сомнений,
Всегда вперёд,хоть в никуда,
И смелость принятых решений...

Достань из шкафа старый плащ.
Ковбойку,джинсы и гитару.
И сапоги,где шпоры есть,
Пойди к друзьям,задай им жару!


Рецензии