Посели в сердцах людей надежду...

       "Ты,поэт,своей пожертвуй кровью
        И надежды засвети звезду..."
                (Расул Гамзатов)


Посели в сердцах людей надежду,
Тем,кто испытал давно судьбу.
Нищему отдай свою одежду,
Засвети во тьме свою звезду.

И не раз,испытывая жажду,
Поделись с другим глотком воды,
Если встретишь грустного однажды,
Песней ты его развесели.

Не скупись и всё тебе зачтется,
Веру потерявшему верни,
Может так случится,что придется
Сердце вырвать из своей груди.

Укажи заблудшему дорогу,
Узенькою тропочкой ведя.
Ты потратишь время,силы много,
Веруя,надеясь и любя.

20.02.14.


Рецензии
шикарное, трогательное произведение... мне очень понравилось....
с уважением, Виктория

Виктория Банцевич   27.09.2014 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктория,рада,что это затронуло Вас.

Валентина Котик   27.09.2014 13:52   Заявить о нарушении