К небесам

К небесам молитвы слова возносятся,
Ко святой, пречистой монахи молятся:

К честнейшей Херувим,
И славнейшей Серафим.

В покаянии пред Богом монахи трудяться,
Ко святой, пречистой в ночи они молятся:

К честнейшей Херувим,
И славнейшей Серафим.

Только верные святого венца удостояться,
И в терпении святой Богородице молятся:

К честнейшей Херувим,
И славнейшей Серафим.

В небесах святая Мария славиться,
В честь неё множество звёзд светятся.

Честнейшей Херувим,
И славнейшей Серафим...

На гитаре:  C, G, C припев 2раза: Am, Dm, G, C


Рецензии