Всё хорошо

Если Ад есть,
то он здесь,
в прокуренных стенах квартиры.
В подъезде,на улице.
Честь.
Нести крест до самой могилы.

И черти в одежде святых,
говорят,что нужны миллионы,
баксов,евро.
Дерьмо.
Вы не купите у Бога короны.

Нам то с ним предстоит диалог,
не прошу ни за что я прощения.
Пусть мне даст вина и чернил,
кинет в Ад на своё умиление.

Да орал,что не верю в него.
Доорался.
Теперь пришло время,
сжать в кулак на цепочке кольцо,
и нести до последнего бремя.

Да грешил,я всем врал и я каюсь.
Не прощу я себя никогда.
Так же грехом моим была зависть.
Не исправлюсь.
Ликуй Сатана.

Кто из вас двоих я не знаю,
не узнаю наверно потом,
дал любовь и забрал её тут же.
Не убил.
Бил любимым хлыстом.

Так пускай же пьёт водку Искусство,
я на пару выпью и с ним,
не оставлю в Аду этом грязном,
он меня не оставил один.

Видит Бог,я не жалуюсь небу
за смешное своё бытиё.
Я доволен внутри меня свету,
хоть вокруг меня тьма и гнильё.

Пусть любимая в лапах другого,
и целую я не её,
я доволен её видеть снова,
;снова врать,что всё хорошо...


Рецензии