А снег кружился января...

***
"А снег кружился января...
И о тебе, мечтая, падал.
А ты смотрела из окна,
И провожала тихо взглядом.

И в тишине немой ночи
В твое окно он постучался,
И в алом пламени свечи
Своей любовью отражался.

Нарисовал он кружева,
Неописуемые узоры...
Он полюбил твои глаза,
И тихо падал на ладони.

И в лунном свете карих глаз
Наедине с тобой остался.
Не пророняя громких фраз
В своей любви тебе признался...

А снег кружился января..."


Рецензии