Северный ветер

***
" Северный ветер... Полярная стужа...
И обжигающий ветра порыв.
Мы с этим ветром давно уж не дружим,
Мы с этим ветром давно не враги.

Он неприкаянный и неприступен,
И непокорный жестокой судьбе,
Душу мою северами простудит,
Напоминая, сейчас о тебе...

И в моем сердце огонь разожжется,
Северный ветер меня опалит,
Может былое уже не вернется,
Но о тебе он былое хранит.

Северный ветер... и сердце замерзло,
Запорошили седые снега...
Ты распустилась единственной розой,
Что полюбила души севера...


Рецензии