Улыбайся...

Улыбайся, как сейчас, почаще,
Искренне,
В твоём лице по-прежнему истины,
Мыслями,
Моими мыслями я возведу тебя выше,
Голосом,
Буду кричать с крыши.
Шепотом,
О том, что больно любить тебя,
Холодно,
Без рук твоих страдать как от голода.
Золото,
Дешевле в тысячу раз твоих доводов,
И дел твоих,
И поступков твоих мнимых поводов.
На двоих,
Разделим то, что было нами собрано,
Пополам,
Или нет, всё отдам,
К твоим ногам, обратно те требуя,
И сама у ног твоих останусь, бедная…
В меня не вздумай влюбляться,
В ответную,
Словно тысячу раз ошибаться, поверь,
Запретная.
Не страдай,
Мне боль твоя в сто крат невыносимей,
Чем тебе самому,
Не могу, не проси меня,
И без просьб твоих помогу тебе,
В буре выстою, в бою выживу,
Как и прежде всё.
Ты не слушаешь, я горда,
Ну а ты же гораздо упрямее!
Вспыльчивый, когда дойдёшь до отчаянья,
В миг печали я,
Буду рядом с тобой за спиной стоять,
Подчинённая.
Светом солнечным,
Я прольюсь на тебя, когда сломлен ты,
Поднимать твои руки,
Не устану я.
В тесной комнате, не оставлю,
И если надо я стены сломаю,
Свою гордость на ветер бросая.
Вот, что ты для меня!
Воздух чем дышу,
Слова,
Что на сердце своем напишу!
Я честна,
И чиста,
Словно ночь в облаках снегопада,
Я у ног твоих,
С чего взял ты, что  больше мне  надо?               


Рецензии