Бабье лето с позолотой

Сентябрь. То холодно, промозгло,
То – благодатное тепло.
Сквозь годы время протекло…
Как жаль! Влюбляться слишком поздно.

Ведь было же когда-то, что-то...
Туман под утро, капли рос…
Остались: мир забытых грёз
И бабье лето с позолотой.


Рецензии