Прощальный поцелуй соленых губ

***
"Прощальный поцелуй соленых губ,
Тобою мне оставленный на память...
К полуночи стремятся пять минут,
К полуночи дыханье замирает...

И раставанье длится пять минут,
Длиною в неизведанную вечность.
Глаза мои сегодня не солгут,
Глаза мои испытывают бренность.

Ты уезжала поездом одним,
Один конец бездушного билета,
К объятиям неведомо чужим,
К объятиям неведомого света.

К объятиям чужого января
С заснеженной и буйственной Сибири,
Тебя уносят вдали поезда,
К объятиям тобою нелюбимым.

И ты посмотришь, уезжая вдаль,
В глаза мои в последние минуты.
Ты прошептала тихо мне - "прощай",
Прощальный поцелуй мне дарят губы..."


Рецензии
Вагон исчез в заснеженной юдоли
Увез тепло любимой навсегда
А губы жжет от нестерпимой соли
Рассол да водка - пьются как вода...

не хотел вмешиваться в чувства...извините

Антреме Мята   26.09.2014 16:44     Заявить о нарушении
Извинять не за что) мне наоборот нужно сказать спасибо за строки)

Алексей Русанов   26.09.2014 17:18   Заявить о нарушении