Звон колоколов

2007 г.

Твой облик чист, твой лик печален,
Душа болит, в глазах большая грусть.
Дороги нет назад- ты занешь...
Ты исчезаешь, я молюсь...
Пусть звон колоколов доносит стук сердец,
Я помолюсь за исцеление души.
Звонарь звони, исчезнут слёзы с глаз твоих
И дым святой пусть донесёт  тепло любви.
Пусть боль уйдёт и бес покинет плоть.
Возьми воды святой и отправляйся в путь.
Там впереди дороги трудностей полны,
Господь с тобой, Cпаси и Сохрани.
Пусть звон колоколов доносит стук сердец,
Я помолюсь за исцеление души.
Звонарь звони, исчезнут слёзы с глаз твоих
И дым святой пусть донесёт  тепло любви.


Рецензии