Снова осень стучится в окно
бесконечным потоком дождей,
город мой за холодным стеклом,
разрисован неоном огней.
Соскользнув с рекламных щитов
по фасадам промокших стен,
льются буквы пёстрых тонов
разорвав электронный плен.
Разноцветный, хвалебный зов
превратился в большой ручей
и обрывки блестящих слов,
умывают асфальт площадей.
Свидетельство о публикации №114092605888