Дерзким ходом
Только так, не иначе!
Мы сумеем добыть
Ключ к решенью задачи.
Есть у нас соль Земли -
Мозговой есть и Безлер,
Кто фашизму смогли
Показать, кто есть бездарь.
Есть у нас и Царев
И Стрелков и другие,
Кто Святой дух обрел,
Потеряв ностальгию
По тому, что уже
Только в прошлом осталось.
Чтоб воспрянуть душе,
Чтоб она не металась
Между тем, что ушло
Вглубь веков безвозвратно,
Что несло миру зло,
Зло несло многократно,
И величием дел
Долгожданной эпохи,
Где мы слуги не тел,
Чести, правды, как Боги.
Где чужой нет беды,
Нет страданья чужого,
Где одно - я и ты -
Части тела большого.
Человечество ведь -
Организм многосложный.
И не может он впредь
С тем мириться, что ложно.
Отторгает он сам
И лукавство и злобу,
Чтоб под стать Небесам*
Перестать быть холопом.
Стать своим наконец
Богу, правде, природе.
Чтоб пришел бы конец
Пирамиде Мавроди.
Ведь давно не секрет-
Схема профнепригодна.
Как наложим запрет,
Заживем мы вольготно
По своим трудовым
И реальным доходам.
Ходом передовым
Мы пойдем, дерзким ходом.
*Небеса - нет беса.
Синхронно
Петля на шее человечества: долларовая ловушка для простачков
http://maxpark.com/community/5914/content/3006797
Свидетельство о публикации №114092605886
кучу валить и небеса какие-то, и Мавроди,
и Безлера?
Философский Саксаул 17.10.2014 07:15 Заявить о нарушении
Преображенская Лариса 17.10.2014 13:27 Заявить о нарушении
Привет т.н. богу!
Философский Саксаул 17.10.2014 15:09 Заявить о нарушении