Я начал понемногу забывать...

***
"Я начал понемногу забывать -
Как целовать любил твои я руки,
И каково без глаз твоих страдать,
И испытать бессилие разлуки.

Я начал понемногу забывать
Родное мне твое сердцебиенье,
И как необъяснимо можно ждать
Лишь поцелуя губ прикосновенье.

И голос твой я ангельский забыл,
И ласки мне ниспосланные ночью,
И как тебе я душу посвятил,
И как среди любви поставил точку.

Я начал понемногу забывать,
Души моей прекрасные порывы...
Но почему-то боли не унять,
О женщине - любви святой мужчины..."


Рецензии