А ее сережки - цвета изумруда

***
"А ее сережки - цвета изумруда,
Изумруда карие глаза...
Нас свела с тобою первая минута,
Но тебя запомнил навсегда.

Августовский вечер, летняя веранда,
Красоты обманчивая тень.
Ты была виденьем, словно нереальным,
И я пред видением немел...

Белые ладони прикасались нежно,
И скользили по длине перил.
А глаза смотрели далеко, безбрежно,
Обнимая таинства светил...

Черным водопадом волосы струились,
И волнами чуть касались плеч.
И в волшебном взгляде все желанья сбылись,
В первую минуту наших встреч...

А ее сережки - цвета изумруда,
Золото с оттенком зелена...
Нас свела с тобою первая минута,
Но длиной в счастливые года."


Рецензии