4 месяца

Моя депрессия -
Это когда мир вокруг тесен,
Когда вкус еды пресен.
Тогда-то и просится в руку лезвие.

Надписи на стенах в подъезде.
По ушам вечно ездят:
Стихи, поэмы, песни.
О том, кто кому интересен.

Лишь только один среди всех неизвестен,
А я молча пишу.


Рецензии