Весёлой и милой Кукабаре

             ***
Не ходите, девки, в лес
Звери в топь бросаются -
Им про вас поддатый бес:
Страстны- жуть!кусаются!

"Эх..,болтун ты, Ваня" -год
Жди лицензий : "К девкам".
Строг наш, бабонек ,народ
К фирмам -"хвастоднЕвкам"


Рецензии