Прости мою судьбу...

***
"Могу ли я раскаяться за все...
И попросить мне нужное прощенье...
Мне на душе так больно-тяжело,
И не найти в раздумьях утешенье...

Среди друзей - изгоя полумрак,
Среди любви я призрака виденье,
Я проживаю кстати день, за так...
И жизнь моя - минутное мгновенье...

Мне безразлична страстная любовь,
И сердце от волнения не бьется,
И охладела буйственная кровь,
И прошлое ко мне уж не вернется...

Просто меня...
Прости мою судьбу!
Которая с тобою повстречалась...
Я ухожу, но помню и скорблю...
И скорбь моя - лишь то, что мне осталось...

Прости меня, прости мою судьбу..."


Рецензии