Молитва

2005г.

Кто мне скажет- почему..
Всё хорошее кончается..
Наши чувства словно снег тают на глазах.
Ничего не изменить и не получается,
И тогда мы молим Бога дать немного сил.
Пусть в нас Дух Святой войдёт,
Даст нам сил небесных,
Пусть очистит от грехов, от былой любви.
Пусть угаснет  пламя то, что сжигало сердце
И останется в душе только благодать.
Только в памяти моей не стираются те дни,
Не стирается твой взгляд и образ твой.
Не забудутся слова и последние часы.
Нас молитва сохранит и прибавит сил.
Пусть в нас Дух Святой войдёт,
Даст нам сил небесных,
Пусть очистит от грехов, от былой любви.
Пусть угаснет пламя то, что сжигало сердце
И останется в душе только благодать.
И останется в душе только благодать.


Рецензии