Финал

Я вновь распят, и вновь унижен
И снова сердце из груди.
Своим доверием обижен,
Моей любовью оскорблен.

Я вновь и вновь ошибки совершаю -
Надеюсь, верю и люблю.
И вновь и вновь себя я собираю -
Я о пощаде больше не молю.

Мне все не важно, все противно -
Расколот мир напополам
Лишь продолжая жить наивно
Себя страданиям отдам.

Все происходит нереально
Все происходит вне меня
Твои поступки театральны -
Я в них себя уж потерял.

Я становлюсь на подоконник,
И звезды тянутся ко мне.
В душе давно уж я покойник
Не будет крика в тишине...


28 Сентября 2013 г


Рецензии