Как всегда не обычно

Крохобор мухомор польстился
на упавшую с дерева медь.
Я бы может перекрестился,
да ведь я не желаю, ведь...

Год из года манит убранство,
каждый раз удивляя нас снова,
как вино удивляет чванство
свежим букетом дикого слова.

Вот упали в золото тризны
капли крови голой рябины.
Стынут по ветру укоризны
и устало согнулись осины.


Рецензии