Не зная будущего

Не зная будущего,
Ни настоящим не будучи
Пресыщен,
От прошлого уставший,
Мой разум,
Что ты ищешь ?

Остыл мозг раскалённый,
Дождя испивший благость,
Вместилище вселенной,
То в радость или В тягость ?

Веселием не будит
Тебя многоэтажье
Многоголосых улиц,
Не утоляет Жажды …

Прости меня, мой разум
Опять обеспокоен
Твоею тихой мукой
Блаженного Изгоя …

Услыши голос сердца,
Отдай все муки Богу,
Прими посредство тела …
И обрети Свободу

29/06/2011


Рецензии
Почти блестяще! Почему "почти ", в личке напишу.;)

Василя Страхова   28.09.2014 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.