Мы разные люди

Глаза захотели заплакать,
Уста засмеялись в ответ.
Ну разве такое бывает?
Ты скажешь,-конечно же нет.

Душа захотела грусти.
А я ей шабаш в ответ.
Ну разве такое бывает?
Ты скажешь,-конечно же нет.

Ну что ты взгрустнул на досуге?
Давай улыбнусь в ответ.
Вот видишь,мы разные люди,-
В этом и весь секрет.


Рецензии
это точно!

Бондаренко Любовь   18.05.2016 12:52     Заявить о нарушении
спасибо !!!

Оксана Макасеева   18.05.2016 15:01   Заявить о нарушении